Путина призвали наказать Джигарханяна

Окружение экс-супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской обратилось к главе РФ Владимиру Путину с требованием наказать артиста.

Путина призвали наказать Джигарханяна


Сторонники бывшей жены артиста считают, что сейчас звезды шоу-бизнеса «несут мораль унижения» тех, кто не имеет званий. Авторов письма возмущает тот факт, что никто не спросит с народного артиста за подобное поведение.

Сторонники Цымбалюк-Романовской также заявили, что Джигарханяна можно было бы для начала вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить, почему он вынес личную жизнь на обсуждение публики. Кроме того, заявителей возмутил тот факт, что артисты, которые «в силу возраста» или «по состоянию здоровья» не в «состоянии отвечать за свои поступки», все так же руководят театрами.

Авторы письма пожаловались на то, что женщину «гнобят, унижают, оскорбляют», поэтому призвали президента ввести «двойную ответственность» для знаменитых людей за аморальное поведение. К тому же, по мнению сторонников экс-супруги Армена Джигарханяна, необходимо создать инстанции, задачей которых будет привлечение артистов к ответственности.

Напомним, что конфликт между экс-супругами длится с осени прошлого года по сегодняшний день. Суть конфликта заключается в том, что Армен Джигарханян считает, что его экс-супруга обманом завладела его имуществом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 4-06-2018, 19:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ