Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила фанатов

Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила ее преданных поклонников.

Модель и «Одесская барби» Валерия Лукьянова опубликовала на своей страннице в социальной сети фото, показав поклонникам свое тело. Но пользователи Сети считают, что настоящий человек так выглядеть просто не может.

Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила фанатов

Сама Лукьянова утверждает, что её происхождение не с Земли. Девушка уверена, что она прилетела с другой планеты. Несмотря на это, следит за собственным телом она вполне по людским меркам. Для своих фанатов Валерия даже проводит тренинги, на которых рассказывает, как сохранять красоту и молодость. Преданные поклонники Лукьяновой в свою очередь, мечтают о таком «нечеловеческом» теле, как у нее.

Последний снимок «Одесской барби» поразили ее подписчиков. Стройные и длинные ноги, накачанные руки и кубики пресса, вместе с обликом девушки, стали для пользователей Сети идеалом, которого многие достичь не могут.

Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила фанатов

Впрочем, не все подписчики отреагировали с восхищением. Некоторые отметили, что такая фигура Валерии не идет, и что сбивать с толку других не стоит, ведь вряд ли Лукьянова достигла таких форм одними тренировками, скорее всего это результат пластической операции.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2018, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ