Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила фанатов

Нечеловеческая фигура «Одесской барби» Валерии Лукьяновой поразила ее преданных поклонников.

Модель и «Одесская барби» Валерия Лукьянова опубликовала на своей страннице в социальной сети фото, показав поклонникам свое тело. Но пользователи Сети считают, что настоящий человек так выглядеть просто не может.


Сама Лукьянова утверждает, что её происхождение не с Земли. Девушка уверена, что она прилетела с другой планеты. Несмотря на это, следит за собственным телом она вполне по людским меркам. Для своих фанатов Валерия даже проводит тренинги, на которых рассказывает, как сохранять красоту и молодость. Преданные поклонники Лукьяновой в свою очередь, мечтают о таком «нечеловеческом» теле, как у нее.

Последний снимок «Одесской барби» поразили ее подписчиков. Стройные и длинные ноги, накачанные руки и кубики пресса, вместе с обликом девушки, стали для пользователей Сети идеалом, которого многие достичь не могут.


Впрочем, не все подписчики отреагировали с восхищением. Некоторые отметили, что такая фигура Валерии не идет, и что сбивать с толку других не стоит, ведь вряд ли Лукьянова достигла таких форм одними тренировками, скорее всего это результат пластической операции.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2018, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ