Нечто засняло женщину на ее телефон, пока она отдыхала в кровати

Британка Дебра Деметриу в прошлое воскресенье, разглядывая фотоснимки на свое смартфоне, обнаружила фото, которое повергло ее в шок. Некто или нечто недавно засняло ее на телефон, пока она отдыхала в кровати.

Нечто засняло женщину на ее телефон, пока она отдыхала в кровати


Снимок, на котором изображена Дебра Деметриу лежащей в своей кровати, сделан так как будто кто-то или что-то запечатлело ее в районе ног. Причем британка убеждена, что в это время в ее доме никого не было. Судя по дате, фотография была сделана спустя 45 минут после отъезда старшего сына на работу, а младший вместе с отцом были в другом месте.

Нечто засняло женщину на ее телефон, пока она отдыхала в кровати


Дебра не нашла никаких следов взлома или проникновения в дом. При этом британка утверждает, что ее смартфон лежал под подушкой.
Кроме того, есть еще один жуткий момент, женщина в то утро вообще не спала, а просто лежала. На снимке видно, что глаза Дебры открыты, однако она никого в этот момент не видела.

Женщина считает, что без мистики не обошлось и теперь ее мысли постоянно заняты этим.

Странный снимок изучил Сэмми Роулинсон, исследователь аномальных явлений. Он признал, что, вероятно, это проделки привидения. Духи, по словам специалиста, таким образом иногда пытаются привлечь наше внимание.

Стоит отметить, что близкие британки весьма обеспокоены таким поворотом событий и считают, что это дело рук злоумышленников, и советуют обратиться ей в полицию.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Берсенёва Ирина 4-06-2018, 15:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ