Два предсказателя предрекли, что летом 2018 года начнется Апокалипсис

Сразу два человека назначили начало Апокалипсиса на лето 2018 года. Изобретатель из Греции Георгиос Гьялваса и неизвестная женщина, записавшая ролик на YouTube-канале, призвали людей готовиться к концу света и семилетнему становлению Нового Мирового порядка.

Грек предрек Апокалипсис, будучи на смертном одре. Он напомнил, что слишком много стран сражаются за мировое господство, а в это время все больше происходит катаклизмов и все чаще случаются контакты с НЛО. В конечном счете, все это выльется в общепланетарную депопуляцию, которая должна начаться летом 2018 года.

Два предсказателя предрекли, что летом 2018 года начнется Апокалипсис


В свою очередь женщина, оставившая послание с помощью записанного видеоролика, рассказала, как она вместе с родителями услышала в 1946 году предсказание Михаила — церковного служителя. Он считал, что «страшные события» произойдут через два года после первомайской Пасхи, а последний раз Первомай и этот христианский праздник совпадали в 2016 году.

Оба предсказателя склоняются к тому, что летом 2018 года начнется активная стадия гонки за мировое господство. Не исключено, что из-за провокаций одной из сторон запустится механизм масштабной войны, или же из-за глобального катаклизма лидеры стран предложат объединиться в Новый Мировой Порядок.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Tatiana 4-06-2018, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ