EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Настасья Самбурская объяснила причину снимка с побоями «социальным экспериментом»

Актриса Настасья Самбурская месяц назад опубликовала фото, на котором она была запечатлена со следами побоев. Сейчас знаменитость решила объяснить причину данного снимка «социальным экспериментом».

После снимка с побоями, поклонники Настасьи Самбурской не на шутку встревожились. Но вскоре подписчики начали писать, что подобными вещами не шутят. Дело в том, что актриса и телеведущая мелькала на фотографиях своих друзей и по слухам, даже выходила на сцену.


Вскоре беспокойство пользователей Сети поутихло, и вот через месяц Настасья снова появилась в Instagram, теперь она рассказала о «социальном эксперименте».

Самбурская опубликовала фотографию в комментарии, к которой рассказала, что она хотела понять, насколько долго она сможет обойтись без Instagram. По итогам месяца актриса отметила, что за это время в ее личной жизни почти ничто не изменилось.


И те, кто кричит, что она плохая актриса и без Instagram она не сможет зарабатывать, могут успокоиться. Самбурская отметила, что приток денег от рекламы в ее профиле не изменился. Поменялось лишь распределение времени, его у ведущей стало хватать и на близких людей и на любимого. В конце поста Самбурская подытожила, что жизнь - это то, что происходит вне страниц Instagram.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2018, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ