EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Артистка из Волгограда Настя Иванова («Универ») вновь сыграет разлучницу

Анастасия Иванова, 27-летняя волгоградская актриса, известная по съёмкам в сериале «Универ», сообщила о своей новой роли. Настя опять сыграет разлучницу – об этом артистка поведала в своём аккаунте.



27-летняя актриса Анастасия Иванова (ситком «Универ») поделилась с подписчиками своими новыми творческими планами. Телезрители смогут вновь увидеть Настю на экране в свежем сериале «Путешествие к центру души». Об этом уроженка Волгограда сообщила на своей страничке в Инстаграм. Однако поклонникам таланта и красоты Анастасии Ивановой вряд ли придётся свыкаться с перевоплощением выпускницы Волгоградского государственного института искусств и культуры. Дело в том, что Иванова вновь сыграет… стерву-разлучницу.

Данное амплуа сделало Настю известной ещё благодаря сериалу «Универ», по-видимому, режиссёры пока не видят волгоградку в иных ролях. Сама же Анастасия с воодушевлением рассказывает о новой работе в «Путешествии к центру души». Артистка, усвоившая азы лицедейства в мастерской О.И.Джангишерашвили, уверяет, что на съёмочной площадке нового сериала оставила не только свою энергию, но и «кусок сердца и часть души».



 
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 4-06-2018, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ