EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Подписчики снова обвинили Яну Рудковскую в фотошопе ног

43-летняя Яна Рудковская опубликовала новый снимок в Instagram, на котором она позирует в купальнике. Подписчики глядя на фото снова обвинили знаменитость в фотошопе ног.

Яна Рудковская продемонстрировала фанатам снимок, на котором она позирует в синем сдельном купальнике и развевающейся накидке, при этом знаменитость стоит на бортике яхты. Несмотря на то, что фото получилось весьма эффектным, некоторым фанатам показалось, что Яна в очередной раз удлинила себе ноги при помощи фотошопа.

Подписчики снова обвинили Яну Рудковскую в фотошопе ног

Рудковская удивляет пользователей Сети изящной фигурой и совершенными формами. Но не все подписчики Яны верят изображениям в ее Instagram, поскольку многие звезды шоу-бизнеса любят приукрашивать свою внешность при помощи фотошопа.

Сомнения вызвала и длина ног Рудковской, позирующей на яхте в купальнике. Знаменитость в комментарии к эффектному фото отметила, что ее наряд, как летнее настроение, все еще соответствует теме композиции Филиппа Киркорова. Внимательные подписчики заметили на кадре неестественно растянутую голень, которая получилась длиннее бедра, а некоторые засомневались, осталось ли на фото что-нибудь натуральное.

Преданные поклонники поддержали Рудковскую и посоветовали не обращать внимания на критику недоброжелателей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2018, 17:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ