EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Бузова и Филипп Киркоров разыграют для поклонников Audi A6

Пользователи Сети, наконец-таки дождались совместной работы поющей телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и короля российской эстрады Филаппа Киркорова.


Как и ожидали поклонники наставницы телестройки, их любимица вместе с Киркоровым снялась для гива с дорогостоющими подарками, главным из которых является немецкий автомобиль Audi A6 в полной комплектации.

Ольга Бузова вместе с поп-королем подарят этот автомобиль совместно с организаторами розыгрыша счастливчику, который подпишется на конкурсный аккаунт Инстаграма и всех спонсоров данного гива. В случае отказа победителя от автомобиля, ему переведут 1,5 миллиона рублей.

Также Ольга и Филипп гарантируют, что кроме главного приза еще будут разыграны айфоны, путевка на двоих в Турцию и 5 денежных вознаграждений по 20 тысяч рублей.

Стоит отметить, что многие подписчики теледивы откликнулись на призыв участвовать в конкурсе, так как они уверены, что самая популярная девушка России и мэтр российской эстрады их не обманут.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 июня 2018 11:23
Что-то "король" мельчать начал! Нашел , понимаешь, партнершу!Пора ее поганой метлой гнать и дорогу за ней помыть! Вот же осточертела!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ