EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Ким Кардашьян и многие другие звезды не боятся бодишейминга

Внешность знаменитостей, как известно, всегда под прицелом. Не дай Бог общественность заметит у звезды лишний вес, целлюлит или еще какие-либо недочеты во внешности, пиши пропало: знаменитость сразу же станет объектом бодишейминга. Однако Ким Кардашьян и еще несколько известностей, как говорится, - не из робкого десятка.



На «фабрике грез» так уж заведено, что внешность звезд как будто не принадлежит им самим, а скорее продюсерам, режиссерам, обществу, которые так и норовят им дать свой совет.



У Селены Гомес имеется небольшой шрам на животе от операции, которую ей сделали в прошлом году. След от хирургического вмешательства стал объектом насмешек со стороны хейтеров. Однако певица откровенно заявила, что любит себя и свою внешность, за которой ухаживает для себя, а не для кого-то.



Заслуженная спортсменка Серена Уильямс с детства комплексовала по поводу своей крупной и мускулистой внешности. Однако сегодня она понимает, что внешность – это ее сила.



Эшли Грэм не стесняется своих растяжек и целлюлита, часто надевает сексуальные платья. И, если речь идет о борьбе со стереотипами, то на ум сразу же приходит именно она, модель с нестандартной внешностью.



Кейт Уинслет зачастую слышала, что слишком полновата для съемок, когда проходила кастинги. Но кинозвезда не сдалась и, следуя своей мечте, в результате стала обладательницей многих кинопремий. Веру в себя, по словам Кейт, никто не отнимет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 3-06-2018, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ