EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кожевникова вернула себе прежнюю фигуру

Звезда российского сериала «Универ» Мария Кожевникова, после родов, вернула себе прежнюю фигуру.

Когда российская актриса Мария Кожевникова была беременной, а затем родила, пользователи Сети начали говорить о том, что фигура знаменитости безвозвратно испортилась. Но звезда сериала «Универ» запомнила осуждающее ее мнение и решила доказать своим хейтерам, что она может вернуть свою былую форму.


Недавно Кожевникова разместила на своей страннице в Instagram фотографию с детьми и с сарказмом обратилась ко всем, кто ранее критиковал ее. Знаменитость задала недоброжелателям вопрос о том, где те люди, которые утверждали, что она не сможет вернуть себе былую фигуру. Также Кожевникова отметила, что подобную критику постоянно ощущают на себе девушки, которые стали мамами. Мария призвала молодых матерей не обращать внимания на такие оскорбления со стороны завистников.


Кожевникова отметила, что матеря прекрасны при любом весе и с любыми фигурами, ведь они «сотворили чудо». Преданные поклонницы, которые уже обзавелись детьми, были весьма благодарны знаменитости за слова поддержки. Также фанаты оценили элегантный наряд Кожевниковой, в котором она сфотографировалась со своими детьми.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 3-06-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ