EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Москве задержали киллера, который застрелил криминального авторитета Деда Хасана

Сотрудники ФСБ в Москве арестовали злоумышленника, убившего в 2013 году Деда Хасана. Стоит отметить, что настоящее имя данного человека – Аслан Усоян.


На территории Москвы задержали киллера, который застрелил криминального российского авторитета Деда Хасана. Сотрудникам правоохранительных органов впервые удалось арестовать исполнителя такого громкого преступления. Дед Хасан был убит выстрелом из винтовки в стенах ресторана, расположенного в центре Москвы. В свою очередь киллер находился в здании, которое расположено напротив заведения, где проводил своё время авторитет. Сотрудникам спецслужб первый раз не удалось задержать подозреваемого. Работники ФСБ через 5 лет после инцидента смогли наконец арестовать его. Убийцей Деда Хасана стал выходец из Азербайджана. Он в последнее время проживал в Москве.

Вор в законе был выдвиженцем крупного авторитета, а также был долгое время его правой рукой. Есть версия, что заказ на убийство Деда Хасана сделал этот авторитет, являющийся по влиянию вторым вором после Усояна. Поздней его застрелили в Стамбуле.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 3-06-2018, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ