Модель plus-size Тесс Холидей шокировала снимками в купальнике

Известная модель plus-size Тесс Холидей шокировала пользователей Сети фотографией, на котором она в раздельном купальнике.

Пышнотелая модель Тесс Холидэй, опубликовала свой снимок в пляжном купальнике. Звезда Интернета весит 155 килограммов, что не мешает девушке радоваться жизни и делиться своими фотографиями с окружающими.

Модель plus-size Тесс Холидей шокировала снимками в купальнике

Холидэй является сторонницей бодипизитива и любит себя такой, какая есть. За открытость 155 килограммовую модель многие обожают и не перестают ею восхищаться. В этот раз Тесс опубликовала довольно провокационный снимок в одном лишь купальнике.

Недоброжелатели сразу же назвали фотографию неподобающей и порекомендовали звезде соцсети Instagram больше не демонстрировать своё пышное тело общественности. В частности, хейтеры посоветовали вместо этого обратиться за помощью к специалистам, ведь лишний вес может свидетельствовать о нарушении работы в организме.

Модель plus-size Тесс Холидей шокировала снимками в купальнике

В свою очередь фанаты Холидэй заступились за своего кумира. Многие указали на красоту ее тела и попросили девушку не обращать внимание на тех, кто считает иначе. Модель plus-size никак не отреагировала на критику хейтеров, а просто продолжила публиковать новые фотографии в Instagram.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 3-06-2018, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ