Меган Маркл заставили склонять голову во время встречи с Кейт Миддлтон

Меган Маркл заставили склонять голову во время встречи с женой брата своего мужа - Кейт Миддлтон.

После свадьбы Меган Маркл, помимо множества новых обязанностей, должна склонять голову при встрече с Кейт Миддлтон. Поклон жене брата своего мужа входит в список основных правил, которые изучает молодая герцогиня в рамках монаршего церемониала.

Меган Маркл заставили склонять голову во время встречи с Кейт Миддлтон

Данное правило берет начало из иерархии королевского семейства, подразумевая, что Меган Маркл должна склонять голову перед любым, кто выше ее по статусу. Супруга принца Гарри, кроме своей невестки, должна делать реверанс перед королевой Елизаветой II и принцем Филиппом, а также принцем Чарльзом и его женой Камиллой Паркер-Боулз.

Так как принц Уильям на королевский престол стоит вторым в очереди, герцогиня Сассекская должна кланяться ему и его жене. Между тем, по словам дворецкого, который много лет проработал с монаршей семьей, такие правила не мешают женам двух принцев тепло общаться.

Дворецкий рассказал, что Маркл положительно влияет на Кейт Миддлтон. Когда они вместе появляются на публике, обе чувствуют себя волне расслабленно, шутят и все время улыбаются. Работник утверждает, что Кейт и Меган будут «отличной поддержкой» друг для друга.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Макушина Валентина 3-06-2018, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ