EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Подписчики Ксении Бородиной сомневаются, что ее дочь честно победила на соревнованиях по художественной гимнастике

8-летняя дочь знаменитой телеведущей реалити-шоу «Дом-2» занимается художественной гимнастикой и участвует в разных соревнованиях спортивной школы.


Вот только выше второго места девочке ни разу не удавалось подняться на пьедестал почета. На этот раз Ксения Бородина от всего сердца порадовалась достижению дочери, которая впервые заняла верхнюю ступень пьедестала, и стала первой в соревнованиях.

«1 место... урааааа, моя доченька! Гордость моя!» - написала теледива в своем микроблоге.

Многие фанаты звезды «Дома-2» поздравили Марусю с долгожданным успехом, отметив, насколько трудолюбива девочка, и как много сил прикладывает, стараясь достичь в гимнастике большего.

К тому же сама Ксения весьма требовательна к старшей дочери, так как хочет видеть ее первой в любом занятии, будь-то спорт или учеба.


«Девочка, умничка, поздравляю! Гимнастика - тяжелейший труд! Кто не знает тонкостей гимнастики, лучше помолчите, чем злословить! Как вам не стыдно! В гимнастике учитываются разряд, возраст гимнастки!!! Макияж должен быть ярким!!! Порадуйтесь за ребёнка лучше!» - написали фанаты телеведущей.

Однако нашлось и много пользователей, кто начал сомневаться в честной победе дочки Бородиной в соревнованиях и завоеванном ею первом месте. Публикация теледивы начала терпеть и многочисленные негативные комментарии от подписчиков.

«Судя по всему Маруся там самая взрослая, немудрено выиграть у малышей», - заявил кто-то, рассматривая снимок, опубликованный Ксенией. »Ведь девочки, занявшие второе и третье место были значительно меньше Маруси по возрасту», «Нууу.... Понятно почему первое место! Мама то кто? Мама - звезда Неудивительно, почему первое место», - язвят хейтеры.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-06-2018, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ