EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Сергей Пынзарь надеется заработать на сетевом маркетинге

Пока Дарья Пынзарь занимается продажей турецкой недвижимости соотечественникам, ее муж подался в сетевой маркетинг, стараясь стать таким же «успешным», как его экс-коллега по телестройке Антон Гусев.


Многие поклонники Сергея были всерьез удивлены таким решением, так как тот, судя по многочисленным роликам в соцсетях, занимается строительством дачных домов.

По всей видимости, бизнес оказался не столь прибыльным, чтобы семья могла позволить себе безбедно жить в двух странах и ежемесячно тратить немалые деньги на перелеты в Турцию из России, а также обратно по нескольку раз.

В отличие от Гусева, который использует свой раскрученный Инстаграм исключительно для привлечения новых сотрудников в свою команду, Сергей лишь иногда публикует призыв о наборе в команду, да и то, только в «сторис».

Многие пользователи решили, что парень стесняется критики многочисленных фанатов, либо не особо уверен в своем роде деятельности.
Сегодня в «сторис» Сергей похвалился первым результатом своей команды и даже разместил фото двух возможных лидеров, рассказывая фоллоферам, что у него отличный результат по закрытию месяца.


«У нас конец месяца и моя супер-команда сделала супер-результат! Команда, вы - молодцы! И это только начало!», - похвастался экс-участник «Дома-2».

Подписчики всерьез засомневались, что результат настолько уж хорош, если у Сергея всего два хороших последователя, отметив, что «парень пытается ловить рыбку в мутной воде» и это его вранье рассчитано лишь на «лохов».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-06-2018, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ