EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пользователи Сети посмеялись над боксерской тренировкой Дмитрия Тарасова

Не попав в состав сборной России по футболу на грядущий ЧМ-2018, бывший супруг Ольги Бузовой все чаще старается напомнить о себе.


Таким образом, не так давно футболист опубликовал в микроблоге небольшой видеоролик своей боксерской тренировки на ринге, тем самым, немало удивив подписчиков в Инстаграма.

Многие посчитали, что спортсмену стоит больше совершенствоваться в футболе, чем имитировать бурную деятельность на боксерском ринге. Стоит отметить, что соцсеть Дмитрия Тарасова тут же запестрела насмешливыми комментариями от хейтеров.

"Братишка ты футболист или боксёр? Думаю, в футболе ты в тысячу раз опытней, чем в боксе! Так какого хрена ты не в сборной?", "Ну к ЧМ-2018 не нужно готовиться, почему бы удары не отработать. Вот еще сколько фанатов других клубов не охвачено", - напомнили хейтеры Тарасову тот факт, когда Дмитрий, со всей дури, ударил фаната "Спартака".

Отметим, что после развода с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, благодаря которой мало известный футболист обрел огромную популярность, Тарасов также заимел огромное количество хейтеров, не оставляющих его в покое и активно критикующих каждое его действие.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ