EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Анастасия Костенко извинилась перед подписчиками за постоянные посты о беременности

Новоиспеченная супруга Дмитрия Тарасова сейчас находится в положении, а потому практически все публикации в ее микроблоге посвящены именно этой теме. Вот уже несколько месяцев подряд подписчикам приходится читать о том, как протекает беременность, как она ждет появления на свет малыша, обустраивает детскую и тому подобное.

В итоге им настолько это надоело, что они стали в открытую об этом признаваться в комментариях, выражая свое недовольство, а потому ростовская модель решила извиниться за то, что зациклилась на одной и той же теме.


Она подчеркнула, что прекрасно понимает, как пользователям Instagram не интересно читать об одном и том же, ведь раньше и сама была на их месте, удивляясь, как беременные знакомые пишут так много постов о своем положении, словно других мыслей в голове у них просто нет.

«Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, нетерпимее и все мысли, и темы посвящены одному- встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь», - призналась Настя.

По ее словам, в начале беременности было все намного проще, поскольку она еще до конца не осознавала, что произошло и тем более не ощущала под сердцем свою малышку. А сейчас, когда она находится в третьем триместре, то все мысли заняты только одним – ребенком и родами.


Также Костенко отметила, что чем ближе день Х, тем невыносимее становится ожидание. Сейчас она весит 58 килограмм, сидит на 6-ти разовом питании и удивляется тому, как изменилась ее внешность.

«Волосы и правда блестящие и шелковистые, кожа мягкая, на лице румянец и да, больше не бледная», - отметила она, поинтересовавшись у поклонников, на какую тему они хотели бы поговорить под следующим постом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ