Александр Гобозов на Острове любви ударил Ольгу Жарикову по лицу

Судя по всему, руководство телепроекта «Дом-2» снова забыло о наказаниях за рукоприкладство, поскольку на Острове любви пострадала еще одна участница.

Так, сегодня на официальном промо-аккаунте реалити-шоу появился анонс эфира, который зрители смогут увидеть 4 июня. В нем Александр Гобозов и Ольга Жарикова снова выясняют отношения.


В частности, Саша потребовал у своей возлюбленной не разговаривать с ним, а идти искать себе лучшего молодого человека, чем он. Однако Оля его слушать не стала, попросив разговаривать в таком тоне с Алианой Устиненко, а не с ней.

После чего мужчина подошел вплотную к обедавшей Жариковой и продолжил на нее кричать, а потому та не выдержала и опрокинула свою тарелку с едой прямо на пол. Саша не стал успокаивать девушку, вместо этого он ударил ее по лицу и вышел из общей кухни, оставив Олю плакать.

Зрители были шокированы таким поведением Гобозова, они считают, что у него есть определенные проблемы с психикой и ему необходимо пройти курс лечения. Однако нашлись и те, кто назвал произошедшее постановкой, якобы потому, что Жарикова во время ссоры все время улыбалась.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ