EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Канье Уэст в новом альбоме признался в биполярном расстройстве

На прошлой неделе известный рэп-исполнитель Канье Уэст устроил вечеринку в честь выпуска своего нового альбома «YE». Пластинка, в которую вошли восемь треков стала настоящим откровением музыканта. В одной из композиций супруг Ким Кардашьян признается в биполярном расстройстве.

Канье Уэст в новом альбоме признался в биполярном расстройстве


Стоит отметить, что рэпер также упомянул эту тему на обложке своего нового альбома, на котором написано: «Ненавижу свое биполярное расстройство. Это потрясающе».

Канье Уэст в новом альбоме признался в биполярном расстройстве


Кроме всего, в музыкальных композициях Уэст упомянул скандал, который связан с главой США Дональдом Трампом и звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, а также секс-скандалы и движение #MeToo.

Напомним, что уже довольно продолжительное время ходят слухи о психическом расстройстве супруга теледивы Ким Кардашьян. В 2016 году у музыканта случился нервный срыв, после которого его необходимо было срочно госпитализировать. К слову, разговоры о его биполярном расстройстве нередко появлялись в прессе. По неподтвержденным данным, болезнь рэпера провоцирует скандалы между ним и его известной супругой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 3-06-2018, 03:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ