EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

По мнению зрителей «Дома-2», Оля Рапунцель намерена лишить Диму Дмитренко всех денег и квартиры

На днях зрители телепроекта «Дом-2» посмотрели эфир, в котором Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко прибыли на Поляну, дабы поговорить с Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым, а также поучаствовать в съемках Лобного места.

Так, фанаты реалити-шоу стали свидетелями того, как Илья Яббаров критиковал Диму за то, что он не забирает деньги у своей мамы за свою квартиру, которую она сдает. Причем Оля полностью встала на сторону бывшего возлюбленного и помогала ему давить на мужа.


Кроме того, поднялся вопрос и прописки ребенка супругов Дмитренко, поскольку выяснилось, что малышка до сих пор нигде не числится, хотя ее папа давно мог бы прописать ее в своей квартире во Владивостоке.

В итоге зрителям не понравилось то, как Рапунцель начала обвинять во всем своего благоверного и они начали напоминать ей о том, что некоторое время назад, она хвасталась тем, что имеет квартиру, на которую якобы заработала сама.


Также они поинтересовались у Оли, помогает ли деньгами ее мама, дает ли что-то на внучку. По их мнению, Татьяна Владимировна только критикует Диму и его семью, а когда дело доходит до помощи, то уходит от ответа.

«Думает, что родила ребенка и теперь будет проще обобрать Лохопеда? И так получает больше Димона почти в 2 раза — он 82 тыс., она 150 тыс за то, что устраивают разборки при камерах», «Вот уходите с проекта и там разбирайтесь, куда прописывать ребенка и на какие средства ходить обедать по ресторанам», - возмущаются зрители.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ