EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Москве ворона напала на пенсионерку

Шестидесятилетняя жительница Москвы стал жертвой, в буквальном смысле слова, птичьего налета: на пенсионерку налетела ворона. У пострадавшей москвички – раны головы. Как оказалось, агрессивная птица также пыталась атаковать и других людей.



60-летняя москвичка Тамара Андреевна не сразу сообразила в чем дело, лишь в последний момент она увидела ворону, которая сорвалась с ветки и устремилась прямо на голову женщине.

По словам пострадавшей, она решила, что это кирпич упал ей на голову. Ворона вцепилась в голову пенсионерки, расцарапала ее, клюнула и улетела. Испуганная женщина обратилась к прохожим, чтобы они осмотрели ей голову: те сказали, что голова в крови. Агрессивная птица продолжала делать тоже самое с другими людьми.

В салоне красоты Тамаре Андреевне вместо стрижки и укладки оказали первую помощь до приезда скорой.

Осмотревшие женщину медики диагностировали у нее множественные раны.

Орнитологи уверяют, что ворона птица – не конфликтная и нападения с ее стороны на людей – большая редкость. Однако в данном случае нападающая, вероятно, защищала своих птенцов.

60-летней пенсионерке специалисты назначили противостолбнячные инъекции, поскольку ворона могла быть переносчиком инфекций.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Берсенёва Ирина 2-06-2018, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ