EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко заявила, что она груба и цинична

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко является активным пользователем социальной сети Instagram. За ее обновлениями следит более 1 миллиона человек, а она, в свою очередь, старается радовать их частыми публикациями.

Так, к примеру, несколько часов назад бывшая возлюбленная Александра Гобозова разместила странный пост с философским подтекстом.

Экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко заявила, что она груба и цинична

«Я цинична - это жизнь. Груба- это опыт. Я доверяю только себе - это уже правило. Может поэтому со мной сложно, потому что я давно смотрю на мир трезво», - написала она.

К своему посту Алиана также прикрепила фото, на котором позировала, сидя на полу в розовой блузке и черных брюках.

Экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко заявила, что она груба и цинична

Стоит сказать, что многие подписчики с ней не согласились. Они стали писать, что за несколько лет успеть разглядеть в ней тонкую, ранимую натуру, да еще и к тому же обладающую веселым и легким характером.

Напомним, что на данный момент Устиненко находится в браке с Гобозовым, однако, если верить ее словам, то все необходимые документы для развода уже собраны и доставлены в суд, поэтому совсем скоро она станет свободной.

Тем не менее, в Сети ходят слухи, что девушка намерена вернуться на проект, дабы дать своему мужу еще один шанс на искупление и воссоединение семьи. Однако насколько эта информация соответствует действительности, неизвестно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 15:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ