EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алена Водонаева вспомнила, как полгода была ведущей реалити-шоу «Каникулы в Месксике-2»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором вспомнила о событиях 5-летней давности, когда она практически полгода жила на другом континенте, работая ведущей реалити-шоу «Каникулы в Месксике-2».

«Фейсбук вчера напомнил, что пять лет назад я почти полгода жила в другой точке земного шара и вела Каникулы в Мексике», - написала девушка.


К своему посту Алена прикрепила несколько фотографий, чтобы подписчики вместе с ней могли вспомнить, как это было.

Многие подписчики отметили в комментариях, что очень хорошо помнят эфиры с Водонаевой, подчеркнув, что она отлично справлялась со своими обязанностями.


«Я смотрела! Вы были супер!», «Шикарные времена! Только из-за тебя и смотрели!», «Я смотрела и могу сказать, что с вашим появлением на Каникулах, ребята вели себя иначе совсем», «Я обожала это шоу:) смотрела каждую серию», «Смотрела каникулы! Классное реалити, особенно когда ты вела!», - высказались они.

Напомним, что ради должности ведущей бывшая звезда «Дома-2» оставила в Москве 2-летнего сына и мужа, однако вернулась она раньше срока, объяснив это тем, что ее семья была не в восторге от ее столь долгого отсутствия.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ