Глеб Жемчугов поделился подробностями своей реабилитации

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов на данный момент проходит лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре.

Глеб Жемчугов поделился подробностями своей реабилитации

Не так давно молодой человек признался, что хочет обратиться за помощью специалистов и пройти реабилитацию. Глеб осознал, что самостоятельно не сможет избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, в связи с этим он предпочел не скрывать свои плохие привычки, а всерьез заняться здоровьем.

В реабилитационном центре присутствует своя система наказаний за различные нарушения. К примеру, Глеб признался, что за свою любовь к сквернословию ему пришлось расплачиваться. Мужчине поручили переписать одну из глав Нового Завета, а также прочитать книгу об истории русского мата.

«Тема мата — это вообще бесовщина. Если ты материшься, значит, ты богохульствуешь и оскорбляешь божественные силы. Я сейчас с этим борюсь, хотя у меня нецензурные слова иногда проскальзывают, но в дальнейшем хочу избавиться от них вообще. Учитывая то, какую литературу я прочитал и информацию, которую получил, я понял, что мат мне не нужен», - рассказал Глеб.

Жемчугова также лишили средств связи, как и других пациентов. Однако его это не расстраивает. В центре реабилитации им дают всю информацию, которую полезно усваивать, к тому же стоит соблюдать режим. Глеб понял, что ни один смартфон или иной гаджет не принесет столько пользы, сколько его отсутствие.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2018, 15:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ