Артем Сорока готовит для Ольги Орловой свидание в приюте для собак

Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока неожиданно для всех определился со своей симпатией, решив приударить за Ольгой Орловой.

Зрители, да и многие из коллектива с иронией восприняли такое заявление, поскольку были уверены, что на долго парня не хватит и он предпочтет отказаться от своей затеи вместо того, чтобы начать ухаживать за ведущей.

Артем Сорока готовит для Ольги Орловой свидание в приюте для собак

Однако время идет, а парень и не думает отступать. Он уже устроил для предмета своего подражания шоу на Лобном месте в костюме пса, а теперь и вовсе думает пригласить теледиву на свидание.

Отметим, что пока Ольга категорически отказывается от всяческих времяпровождений вместе с Артемом, но тот придумал такое предложение, от которого она не сможет отказаться.

«Мы поедем в приют для собак. Я знаю, что для нее очень важна помощь животным, и мы сделаем это вместе. Всего одна встреча наедине — и она поймет, что я не так плох, как она, возможно, обо мне думает. Ей сложно взглянуть на меня объективно под натиском коллектива. И я это исправлю», - уверенно заявил Сорока.

Стоит сказать, что помимо явных ухаживаний, парень говорит всем о том, что на самом деле Орлова тоже к нему неравнодушна. К примеру, он решил поведать об этом Ксении Бородиной, однако та лишь обиделась за коллегу и заверила участника, что он чересчур о себе высокого мнения, посоветовав спуститься на землю.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 14:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ