Ксения Бородина «троллит» Романа Капаклы подушкой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина поддразнивает Рому Капаклы. Наставница телестройки показывает парню подушку, и зрители уверены, что она так намекает на скорый визит любительницы подушек, Татьяну Владимировну Африкантову.


Молодой человек скоро при виде Бородиной будет бежать в любом направлении, только бы подальше. Всему виной стало то, что ведущей нравится дразнить его. Поклонникам «Дома-2» прекрасно известно, что отношения Ромы и Татьяны Владимировны трудно охарактеризовать одним словом.

Первое впечатление Роман не произвел, однако при личном знакомстве Африканто-старшая уверяла, что парень ей понравился. Вот только, продержалась она недолго. И теперь Капаклы явно боится, что его потенциальная теща его попросту опозорит, к тому же Марина всегда с удовольствием поддерживает маму.

Всем запомнились истории про подушку и ковшик, которые обожает рассказывать старшая Африкантова. И, по всей видимости, именно на ее скорейший приезд и намекает Ксения Бородина, показывая Роману подушку. К слову, зрители уверены, что дело именно в этом.

«Бедный Ромчик) Явно теща на пороге. Начнет их своим премудростям учить)», «Давно пора о подушках поговорить, а то скучно без ТВ становится)», «Наконец-то. А то приглашают кого попало)», - смеются пользователи Сети.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2018, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ