EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Александра Черно сходила на прием к психологу

Еще совсем недавно казалось, что участники телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян наконец отпустили былые обиды и начали свои отношения с чистого листа. Однако затишье в их паре продолжалось недолго и сейчас между ними снова вспыхивают конфликты.

Девушка снова обвиняет своего парня в том, что он ей изменил в отеле без камер, кидаясь на него с кулаками, а тот в свою очередь говорит о прекращении их романа и пакует чемодан домой.


На днях в своем микроблоге Саша решила поделиться с подписчиками эмоциональным состоянием, в котором она сейчас находится и рассказать о визите к психологу.

Напомним, что вот уже третью неделю Черно работает над своей полной перезагрузкой, в которую входит не только похудение, но и изменение привычек, мышления и манеры поведения. Для этого на проект был созван целый отряд специалистов разных областей, среди которых: диетолог, фитнес тренер, визажист, психолог и стилист.


Каждый из профессионалов имеет свою задачу и работает с Сашей над ее ошибками. Так, к примеру, на днях очередь дошла и до психолога, однако девушка наотрез отказалась с ним о чем-либо говорить.

«Не знаю, как вы, но я не могу ни о чем думать, если я в ссоре со своим мужчиной. Мне ничего не лезет в голову, ничем не хочется заниматься и уж тем более открывать душу. Пока я не решила конфликт со своим мужчиной, меня бы это беспокоило», - написала она в своем Instagram.


Черно отметила, что было бы гораздо лучше, если бы на сеанс был приглашен и Иосиф, чтоб специалист помог им разобраться в проблемах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ