Беременная Лера Кудрявцева решила научиться играть на гитаре

Беременная телеведущая Лера Кудрявцева решила научиться играть на гитаре, что и продемонстрировала на видео в Instagram.

Недавно стало известно о второй беременности Леры Кудрявцевой. Сейчас внимание многих пользователей Сети приковано к тому, что происходит в личной жизни телеведущей.

Беременная Лера Кудрявцева решила научиться играть на гитаре


Кудрявцева общается с фанатами с помощью соцсетей. Накануне в Instagram Лера опубликовала ролик, на котором показала, как она учится играть на гитаре.

В комментарии к видео знаменитость написала, что уже давно хотела научиться играть на гитаре. И сейчас она начала брать уроки у музыканта Павла Голубева. Лера добавила, что у ее учителя стальные нервы, поскольку она весьма неответственная и домашние задания не выполняет.

На видео мелодию играет Павел, а Кудрявцева лишь подыгрывает музыканту. Беременной Лере нравится процесс, несмотря на то, что далеко не все получается.

В комментариях некоторые обратили внимание, что у ведущей практически не видно живота. А преданные поклонники похвалили Леру за ее позитив и хорошее настроение.

Беременная Лера Кудрявцева решила научиться играть на гитаре


Напомним, что 47-летняя Кудрявцева беременна от 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова, за которого в 2013 году вышла замуж.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-06-2018, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ