EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Евгения Феофилактова еще раз опровергла слухи об аварии

Недавно поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилакторой всерьез забеспокоились о ее здоровье. А все потому, что в Сети появился слух о том, что девушка якобы попала в ужасное ДТП и сейчас находится в коме.

Масла в огонь подлила и сама Женя, поскольку на несколько дней выпала из Instagram, не выходя на связь со своими подписчиками.


Однако несколько дней назад публикация постов в микроблоге Феофилактовой восстановилась, а потому фанаты вздохнули с облегчением. Тем не менее, девушка до сих пор продолжает получать вопросы о том, действительно ли она была в больнице и попала в ДТП.

В итоге, порядком уставшая отвечать на один и тот же вопрос, бывшая звезда телестройки заявила, что с ней все хорошо, на данный момент вместе с сыном Даниэлем она сидит в салоне красоты и радуется жизни.


Более того, она попросила впредь не верить подобным слухам и прекратить все разговоры о ДТП, которое было выдумкой хейтеров, не иначе.

Успокоенные фанаты еще раз выдохнули, а после поспешили пожелать своей любимице счастья, здоровья, терпения и поменьше недоброжелатей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ