Красноярский фанат Ольги Бузовой набил на руке ее портрет ради селфи

Вчера вечером в Красноярске с успехом прошел концерт популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой, который заполнился зрителям многими моментами.

К примеру, во время выступления один из фанатов подошел к сцене и продемонстрировал знаменитости татуировку на своем плече. Оказалось, что на ней был портрет Бузовой, от чего она сама была крайне удивлена.

Красноярский фанат Ольги Бузовой набил на руке ее портрет ради селфи

«Это я? Не могу поверить. Я даже не знаю, это безумие или это любовь, это что? Мне, правда, очень приятно. Я даже не знаю, как реагировать», - заявила Оля своему поклоннику по имени Григорий.

Сам молодой человек отметил, что очень любит певицу и попросил ее сделать с ним селфи.

Красноярский фанат Ольги Бузовой набил на руке ее портрет ради селфи

Певица не отказала фанату в просьбе, однако, прежде чем сфотографироваться, поинтересовалась, понимает ли он, что она теперь будет украшать его руку всю жизнь? На что парень ответил, что готов к этому и даже более того, он намерен сделать татуировку более яркой.

Стоит отметить, что помимо Ольги Бузовой красноярец Григорий Чистяков набил еще портрет местного блогера Дмитрия Шилова. По его словам, он сделал это для того, чтобы знаменитости помогли ему похудеть, ведь сейчас он весит около 200 килограмм.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 09:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ