EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Настя Каменских снялась для клипа своей новой песни абсолютно раздетой

Вот уже несколько месяцев подряд певица Настя Каменских, прославившаяся благодаря дуэту с Потапом, занимается развитием сольной карьеры под псевдонимом NK. В ее арсенале есть уже 4 песни – «Это моя ночь», «Чудо волшебства», «Дай мне» и «Тримай».

Причем на две из них у певицы уже есть клип, а вчера она презентовала еще один, на свою первую украиноязычную песню «Тримай» («Держи»). В нем Настя поет сидя в ванной абсолютно голой, пряча интимные места за пеной.

Настя Каменских снялась для клипа своей новой песни абсолютно раздетой

Стоит отметить, что поклонникам Каменских очень понравилась ее новая работа, а потому в комментариях к небольшому отрывку из клипа, который та опубликовала в своем микроблоге, они оставили множество положительных комментариев.

«Потрясная, шикарная, приятно смотреть на такую обалденную девушку», «Настя ты крутая, и молодчинка, что выбрала путь сама для себя, побольше тебе крутых песен и клипов», «Настюша, это восхитительно! Спасибо Вам огромное за эту чувственную композицию!», «Вау! Песня зацепила по радио! Но я даже и думать не могла,что это вы!! Супер! Поздравляю!», - высказались фанаты.

Напомним, что дуэт Потап и Настя приостановил свою деятельность в октябре прошлого года. Исполнители записали совместное видео, в котором поблагодарили своих поклонников за преданность и пообещали, что возможно позже, снова сойдутся на одной сцене.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 09:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ