Худеющая Вика Романец после занятий в спортзале объедается пельменями

Как известно поклонникам, знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец склонна к полноте. В связи с этим последние полгода девушка жестко работает над своей фигурой.


Виктория изменила рацион питания и стала ходить в спортзал, после чего она действительно, стала очень стройной, сбросив лишние килограммы. Вика даже создала новый страничку в Инстаграме, где подробно рассказывает подписчицам, что употребляет на завтрак-обед-ужин, а также, сколько денег тратит на дорогие фрукты и овощи, и какие приготавливает из них смузи.

Судя по публикациям, то кроме смузи, творога с фруктами и овсяной каши теледива больше ничего не кушает. Вот только в своем основном микроблоге, выкладывая очередное видео в сторис, Романец неожиданно призналась, что после активной тренировки она решила полакомиться самым не диетическим блюдом - пельменями с индейкой.


Вероятно, для Романец диетической деталью этого блюда является эта самая индейка, укомплектованная в тесто в виде фарша. Второе блюдо - куриную грудку с гречкой девушка осилить уже не смогла.

Фанаты Виктории заметили, что если экс-участница «Дома-2» и дальше станет злоупотреблять пельменями, то никакой фитнес и тренажерный зал не смогут помочь ей удержаться в нынешней форме.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2018, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ