EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

По мнению зрителей «Дома-2», Ольга Бузова беременна от Романа Гриценко

Зрители заметили, что в последнее время популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова отказалась от каблуков, практически не красится, сняла нарощенные волосы, достала из шкафа просторные футболки, ест одни салаты, а самое главное скрывает живот.

По мнению некоторых, девушка беременна, а предполагаемым отцом ребенка является Роман Гриценко, с которым та в последнее время проводит слишком много времени – ходит с ним в кино и гуляет по ночной Москве, а на днях она даже позволила ему себя поцеловать.


«С какой стати она стала благосклонной к ухаживаниям Романа Гриценко?», «С чего бы такие щедрости от Оли?», «Что такое с Бузовой?», - задаются вопросами поклонники теледивы.

По их мнению, роман Оли и Ромы неизбежен. Причем у каждого из них есть свои преимущества: у молодого Гриценко — пресс и кубики на животе, а у Бузовой — пресс бумажный, в банковском сейфе.


Они также вспомнили, как ведущая на тете с Александрой Черно попросила парня показать свой подкачанный торс, а сама показывать не стала, отправляя участника смотреть на ее оголенные снимки в Instagram.

«Эфиры не отфотошопить, здесь зрители сразу увидят», «Возможно это была скромность с её стороны?», «Скромность и Бузова — вещи несовместимые! Ждём продолжения романа с Романом?», - высказываются пользователи сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-06-2018, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ