Ксения Бородина рассказала, что ее кот Шанти хотел пожить на две семьи

Как известно многим подписчикам популярной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной, в ее доме живут два питомца: кот и кролик, однако общепризнанным любимцем является все же первый.

Больше всего «любви» коту по имени Шанти достается от Теоны, которая обладает любознательным характером и неугомонной энергией.


Всю зиму животному приходилось терпеть приступы нежности и заботы двухлетней малышки, не зная куда от нее спрятаться. Однако, с наступлением лета ему стало легче, поскольку хозяйка стала выпускать его на лужайку возле дома.

В итоге, в один из моментов кот сбежал, а точнее отправился к соседям, видимо решив, что там сможет спрятаться от маленьких детей, но ему не повезло, поскольку там малыши разрисовали его фломастером.


«Шаня показал характер настоящего мужчины и ушёл в дом напротив, и когда мы про него почти забыли, решил вернутся. Эх Шаня Шаня, в гостях хорошо, а дома лучше», - написала Ксения под опубликованным видео с котом.

В нем она разговаривает с Теоной, по поводу возвращения «блудного сыночка», который, по ее мнению, ушел из-за того, что ему домочадцы говорили, что не возьмут в новый дом, если тот не прекратит точить свои когти об мебель.

Стоит отметить, что не все отнеслись к тому, о чем рассказала Бородина, с юмором. Некоторые подписчики стали обвинять теледиву в том, что она безответственно относится к Шанти и вообще не любит его.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ