EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Оксана Ряска хочет стать ведущей нового выпуска тока-шоу «Пламя любви»

Вновь прибывшая на телепроект «Дом-2» Оксана Ряска еще и недели не пробыла на Поляне, однако уже задумалась над карьерой на телевидении.

Посмотрев два выпуска «Пламя любви», где ведущими являются участники, девушка приняла решение, что обязательно должна попробовать свои силы в данном шоу.


По словам Ряски, Марина Африкантова была слишком неуверенной в себе. Несмотря на то, что возлюбленная Романа Капаклы находится в периметре уже больше трех лет, она так и не научилась держаться в кадре.

Что касается Маргариты Овсянниковой и Елены Хроминой, то тут, по ее мнению, было видно явное противостояние, хотя во время съемок девушки должны были забыть о своем соперничестве и несколько часов работать слажено.

Оксана уверена, что у нее отлично получится провести следующий выпуск ток-шоу, поскольку похожий опыт у нее уже есть. Некоторое время назад она работала телеведущей в Санкт-Петербурге, поэтому хочет вспомнить былое и показать свои таланты.

Рыжеволосая участница не сомневается в том, что станет лучшей из тех, кто вел и будет вести «Пламя любви», и возможно ее пригласят потом работать на постоянной основе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ