EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Маргарита Марсо с семьей переехала в собственную квартиру

После ухода с телепроекта «Дом-2» Маргарита Марсо не могла жаловаться на свою жизнь, поскольку она получила не только славу, но и отличные гонорары за счет рекламы в социальных сетях.

Даже обоих своих супругов девушка встретила именно на реалити-шоу, а потому к 25 годам она уже имела двоих детей, просторную квартиру в Москве, а также второго мужа Павла, готового исполнять ее любые прихоти.


Рита жила в свое удовольствие, однако 3 года назад решила, что необходимо расширить жилплощадь, так как дети растут и вскоре будут нуждаться в собственных комнатах. Поэтому немного поразмыслив супруги согласились на покупку новой квартиры.

Они продали старую, доложили немного денег и купили жилье в строящемся доме, на время поселившись у Ирины Агибаловой. Павел и Маргарита были уверены в том, что в ближайшем будущем они начнут делать ремонт и заселятся. Однако застройщики были не до конца честными со своими покупателями, а потому срок сдачи затянулся на несколько лет.


Экс-участники телестройки обратились за помощью в суд и выиграли дело, получив хорошую денежную компенсацию, однако переезд в собственную квартиру им все равно не светил. Поэтому Рите и Павлу пришлось снимать жилье.

Однако несколько месяцев назад Марсо сообщила радостную новость – застройщики вручили им ключи от квартиры, а потому они сразу приступили к ремонту. А несколько дней назад все основные работы были окончены, поэтому супруги вместе с детьми сразу же туда заехали.


«Ура! Переезд свершился! Вчера заехали в нашу новую квартирку. Мы все безумно счастливы наконец-то оказаться в своём гнездышке», - написала Маргарита в своем микроблоге.

Стоит сказать, что подписчики очень обрадовались за девушку. В комментариях к публикации они поздравили ее с новосельем и пожелали хороших соседей, а также долгих и беззаботных лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ