EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Евгения Феофилактова похвасталась тем, что смотрит фильмы на английском языке без субтитров

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова с прошлого года ходит на курсы английского языка, дабы подтянуть свои навыки, а также поработать над правильным произношением, о чем не раз рассказывала своим поклонникам.

А сегодня девушка призналась, что уровень ее знаний вырос настолько, что она уже может смотреть фильмы на английском языке, не используя при этом словари и субтитры.


Женя довольна тем, что пошла в языковую школу, поскольку она не только начала понимать и четко говорить на английском, но и узнала там много нового и интересного. Так, к примеру, благодаря педагогам она знакома с историей Букингемского дворца, а также королевской семьи Британии.

Стоит отметить, что 5-летний Даниэль тоже ходит на курсы по изучению иностранных языков, поскольку Феофилактова знает, насколько это сейчас важно. Она хорошая мать, а потому следит за тем, чтобы сын рост разносторонней и интересной личностью.

Для этого она водит его в детский сад, на различные развивающие секции и кружки, а также в известный коллектив «Непоседы», где мальчик учится актерскому мастерству, танцам и пению.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ