Елена Цыплакова рассказала, как победила ожирение, алкоголизм и диабет

Известная актриса побывала в гостях программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников на телеканале «Россия 1».

Елена Цыплакова рассказала, как победила ожирение, алкоголизм и диабет

Елена рассказала о том, как сумела победить несколько страшных недугов. Кроме прочего, артистка поделилась печалью о том, что так и не смогла заиметь детей.

В определенный период Елена Цыплакова начала стремительно поправляться и ее вес преодолел отметку в 100 килограммов. Актриса захотела поделиться с ведущим и зрителями историей, как же ей удалось одолеть не только ожирение, но также алкоголизм и диабет.

На самом пике популярности Цыплакова много гастролировала по миру. В одной из экзотических стран она получила укус малярийного комара. Врачам чудом удалось сохранить ей жизнь.

После этого, в связи со сбоем обмена веществ, уходящего корнями в детство знаменитости, начался стремительный набор веса. Невзирая на то, что Елене предлагали роли только полных женщин, она не сдавалась, а потому с головой ушла в режиссуру, также она начала отдавать себя вере.

В какой-то момент Елена начала снимать сериалы, что в сутки занимало у нее по 14 часов, и из-за этого хрупкое здоровье знаменитости дало о себе знать, у нее отнялись ноги, это было последствием диабета.

Актриса отметила, что одолеть этот недуг ей помогла вера в Бога. Елена не отрицает, что было время, когда она злоупотребляла алкогольными напитками. По ее признанию, эта вредная привычка была вызвана унынием, но осознав это, Цыплакова распрощалась с алкоголизмом раз и навсегда.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-06-2018, 17:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ