Алена Рапунцель увеличила губы

Участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина в Stories своего Instagram предложила подписчикам отгадать, что именно изменилось в ее внешности – губы или скулы. А сегодня она сообщила им правильный ответ.

По словам девушки, мнение фанатов разделилось в соотношении 50 на 50, однако скулы она не делала. Младшая сестра Ольги Рапунцель призналась, что всегда хотела сделать себе губы и теперь наконец исполнила свое желание.

Алена Рапунцель увеличила губы

Она подчеркнула, что увеличила их не на много, а потому они не выглядят «как у уточки», все максимально натурально и естественно.

Также возлюбленная Ильи Яббарова поинтересовалась у поклонников, как они относятся к изменениям во внешности, отметив, что сама не очень их одобряет. Тем не менее, Савкина призналась, что иногда сфера красоты очень заманчива, а потому бывают порывы, когда хочется в себе все изменить.

«В общем девочки такие девочки», - подытожила свой пост Алена.

Стоит отметить, что пользователи сети не стали критиковать девушку за изменения, а наоборот заявили, что ей очень хорошо и выглядит все натурально, не так как у Майи Донцовой, Александры Шевы или Лилии Четрару.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ