EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Александра Шева уверена, что у Черно «звездная» болезнь

В последнее время участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно все больше и больше разочаровывает зрителей, демонстрируя свой скверный характер, невоспитанность, а также неуважение к ведущим и коллегам.

Девушка не боится остаться одна, поскольку за год жизни в периметре она стала авторитетной и рейтинговой участницей. Саша прекрасно знает, что за ворота ее не выгонят, а потому во многих ситуациях показывает свое «Я», несмотря на то, что, по мнению многих, ничего из себя не представляет.


Александра Шева, которая уже давно знает Черно, считает, что она заразилась звездной болезнью. Она открыто игнорирует коллектив, унижает своего молодого человека, который молча терпит все ее выходки, поскольку знает, что без Саши он отправиться домой очень быстро.

Стоит отметить, что многие с Шевой согласны. Причем зрители уверены, что виноваты во всем организаторы, которые сами же лепят из нее звезду, нанимая для нее целую команду специалистов, предоставляя личный холодильник и тренажерный зал, а также предлагая огромные деньги за похудение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ