Появились слухи, что Сергей Кучеров вернется на телепроект «Дом-2» к Ольге Рапунцель

Несколько дней назад стало известно о том, что экс-участник телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров возглавил список голосования «Второй шанс», который дает право на возвращение в периметр.

Следом за ним на втором и третьем месте расположились Ирина Пинчук и Виталий Малышев, которые тоже не имеют отношений и хотят вновь стать участниками скандального реалити-шоу. Однако, по мнению зрителей, именно Сережа должен вернуться, поскольку он не полностью реализовал свой потенциал из-за романа с Юлией Ефременковой.


Сейчас Кучеров уже готовится к приходу на телестройку, проводя последние тренировки в родном Магнитогорске, а потому его поклонникам интересно, к кому он планирует прийти и ответ их просто шокировал.

По предварительной информации, парень намерен разрушить брак Дмитрия Дмитренко, покорив сердце Ольги Рапунцель, которая 2 месяца назад стала мамой.


Ходят слухи, что руководство «Дома-2» уже заключило с экс-возлюбленным Ефременковой контракт, в котором указано, что молодой человек любой ценой должен разлучить новоиспеченных родителей.

Зрители телепроекта против таких методов, однако им интересно было бы посмотреть, как трусливый по натуре Дима будет противостоять сильному и самоуверенному Сереже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ