EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Анна Якунина заявила, что подойдет к вопросу о браке только в зрелом возрасте

Анна Якунина пыталась найти свою вторую половинку с помощью «Дома-2» несколько раз, однако последний приход стал для нее роковым, поскольку она испортила отношения с главным редактором телепроекта, и даже новые продюсеры не смогли помирить их.

После болезненного расставания с Игорем Трегубенко, девушка долго не могла забыть его и даже предпринимала несколько попыток вернуть молодого человека, однако он выбрал Еллу Суханову.

Анна Якунина заявила, что подойдет к вопросу о браке только в зрелом возрасте

Окончательно разочаровавшись в мужчинах, Аня еще пыталась заводить романы, однако все они заканчивались, так и не успев начаться. В итоге, она решила прекратить поиски любимого и занялась собой.

Перенеся несколько пластических операций и изменившись до неузнаваемости Якунина стала путешествовать. Сейчас на ее счету числится только Китай и Тайланд.

Анна Якунина заявила, что подойдет к вопросу о браке только в зрелом возрасте

Однако пользователи сети не могут смириться с тем, что молодая и красивая девушка вместо того, чтобы создать семью и воспитывать ребенка, попросту прожигает свою жизнь. А потому в комментариях они советуют ей остепениться, не забивать голову всякой ерундой и начать думать о чем-то более серьезном, ведь в этом году ей уже исполнится 29 лет.

Бывшая участница телестройки не согласна со своими подписчиками и, вдоволь начитавшись их советов, она создала пост, в котором поспешила объяснить свою позицию по поводу брака и детей, приведя для наглядности пример своих школьных подруг.

Анна Якунина заявила, что подойдет к вопросу о браке только в зрелом возрасте

По словам Ани, ее дети будут расти только в полноценной семье. А к вопросу о браке она подойдет только в зрелом возрасте, с ясным умом и жестким отбором, выключая юношеский максимализм и эмоции, которые в юности кажутся любовью.

«Кому жить с человеком, которого я выбрала? Подругам? Родителям? Нет. Мне. Я строю свою судьбу, как Я хочу! И у меня есть право выбирать столько сколько Я хочу! Я знаю, что я выберу самого достойного. Я не ищу. Я не болею этим вопросом. Я живу для себя. Поэтому не надо ЦИФР!», - заявила она.

Кроме того Якунина призналась, что в юности ей трижды делали предложение руки и сердца, но она отказала и нисколько об этом не пожалела. Сейчас она наблюдает за одноклассницами, многие из которых вышли замуж и родили детей в юном возрасте, однако сохранить свои семьи не сумели.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 14:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ