Пользователи Сети гадают, будут ли общаться Романец и Артемова после обиды Гусева на Кузина

Антон Гусев обиделся на Евгения Кузина из-за отказа последнего работать в сетевом маркетинге, теперь пользователи Сети гадают, повлияет ли это на общение Виктории Романец и Александры Артемовой.

Еще несколько месяцев назад стало известно, что не только Виктория Романец и Александра Артемова дружат, но и супруги девушек также смогли найти общий язык. В Сети появилось несколько снимков после их посиделок, в итоге от Евгения Кузина отказались его давние друзья, посчитав, что общение с Антоном Гусевым, ставит на репутации мужчины жирный крест.


Но еще большее разочарование ждало впереди, ведь Кузин вдруг присоединился к бизнесу Антона и принялся рекламировать сомнительный товар, а также зазывать к себе в команду подписчиков, которые верят, что в сетевой компании можно заработать.

Видимо, экс-участник «Дома-2» вовремя одумался и спустя пару недель Евгений отказался заниматься продажей порошков для похудения, за что получил от Гусева не самую лестную характеристику. В итоге ребята прекратили общение. Кузин возобновил съемки на «Дом-2» и ему нет никакого дела до Антона.


Но теперь пользователей Сети интересует другое, ведь из-за размолвки ребят могли пострадать отношения Романец и Артемовой. Алесандра всегда поддерживала своего супруга, поэтому наверняка девушка разделяет его точку зрения, чего нельзя сказать о Виктории. Девушка неоднократно высмеивала бизнес супруга, поэтому вряд ли она откажется от общения с подругой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2018, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ