EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

По слухам Анастасия Костенко забеременела обманным путем

По слухам у Анастасии Костенко не ладятся отношения с родственниками супруга Дмитрия Тарасова, а также она забеременела обманным путем.

В Сети появились данные согласно, которым Анастасия Костенко забеременела обманным путем, а также плохо ладит со свекровью да еще и негативно высказывается о первой жене футболиста.


По слухам, фото, на которых Тарасов нежно поглаживает округлившийся живот Костенко, всего лишь ширма. В Сети распространилась информация, раскрывающая все, что происходит в отношениях этой пары.

По слухам, у Анастасии напряженные отношения со свекровью, а дочь Тарасова, Ангелина, и вовсе отказывается общаться с новой супругой отца. Якобы на недавнем дне рождения девочки, на котором присутствовала Костенко, именинница не захотела с ней познакомиться.

Впрочем, по слухам, не ладит Анастасия и со свекровью. Той якобы не нравится, что новая супруга сына «живет на всем готовеньком». Впрочем, сообщается, что мать Тарасова к Костенко относится чуть лучше, чем к предыдущей жене футболиста — популярной певице Ольге Бузовой.


Но самое главное, что сейчас в Сети распространяется информация о том, что Костенко забеременела обманным путем. Отмечается, что для осуществления задуманного девушка использовала шприц.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2018, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ