EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Марина Африкантова хочет привести на телепроект «Дом-2» свою племянницу

Ни для кого не секрет, что Марина Африкантова является той участницей, которая дольше всех живет на телепроекте «Дом-2». В разное время она пыталась строить отношения со многими парнями, однако свое женское счастье обрела лишь с Романом Капаклы.

Многие знают, что в периметре девушка не одна, у нее есть еще брат Роман Гриценко, который вот уже несколько месяцев пытается завоевать внимание Ольги Бузовой.


А на днях Марина призналась, что у нее есть племянница Яна, которую она считает сестрой. По словам Африкантовой, они с ней очень похожи, и она хотела бы, что родственница пришла на проект.

Участница отметила, что у Яны уже есть молодой человек, однако если она захочет, то в периметре найдется место для них двоих.


«Во-первых будет еще на одну красивую пару больше, плюс проект раскрывает творческих людей и дает им много возможностей в дальнейшем!», - написала она в своем микроблоге.

Стоит сказать, что подписчики по разному отреагировали на данное заявление, однако большинство не против того, чтобы племянница Африкантовой строила отношения на их глазах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ