EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Беременная Анастасия Костенко рыдала в ресторане

Беременная супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, рыдала в ресторане.

Несколько месяцев назад стало известно, что нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, ждет ребенка. Такая информация стала причиной пристального внимания со стороны пользователей Сети.


Тарасов и Костенко имеют большую аудиторию преданных поклонников, которые поддерживают молодых людей во всем. Но также у футболиста и модели имеется огромное количество недоброжелателей, которые являются фанатами бывшей супруги Дмитрия, Ольги Бузовой.

Хейтеры радуются любой оплошности со стороны Анастасии и Тарасова. И сейчас у них появился еще один повод для радости, ведь по словам очевидцев Костенко рыдала в ресторане.

Как известно модель в ожидании рождения ребенка проводит время со своими подругами. Девушка встречается с ними в любимом ресторане. Но на недавней встрече что-то пошло не так, и Костенко довели до слез.


По словам очевидцев, Анастасия плакала в окружении подруг, а живота почти не было видно. Что именно стало причиной плохого настроения будущей матери, пока не известно. Но хейтеры не исключают, что Тарасов стал демонстрировать не лучшие черты своего характера и это довело до слез девушку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2018, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ