EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Виктория Ромаец показала себя с лишним весом

Бывая участница «Дома-2» Виктория Романец показала себя с лишним весом.

Хотя Виктория Романец уже довольно давно не является действующей участницей реалити-шоу, за ее жизнью следят более 2,7 миллиона пользователей Сети.


Хейтеры, которых у девушки также большое количество, всё время пытаются уличить ее в уменьшении собственных габаритов с помощью специальных программ для обработки снимков.

Но за последние полгода Романец настолько постройнела, что даже позволяет себе подшутить над незадачливыми недоброжелателями, публикуя фотографии, на которых она поработала фотошопом увеличив свой объем. Опубликовав снимки, Романец спрашивает у своих подписчиков, на каком фото она выглядит лучше. Преданные поклонники Виктории, в шуточной форме утверждают, что на втором снимке экс-участница «Дома-2» куда круче смотрится и ставят смеющиеся смайлики.

Хейтеры неспроста подозревают Викторию в коррекции фигуры на фотографиях. Многие прекрасно помнят, как в периметре Романец всё время боролось с лишним весом, поскольку склонна к полноте.


Но полгода правильного питания и тренировок в спортзале сделали свое дело. Теперь задача девушки удержать свой вес в нынешних рамках, над чем она и трудится.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2018, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ