EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Бузова «выпросила» у Романа Гриценко поцелуй

Сразу после церемонии музыкальной премии телеканала RU.TV, Ольга Бузова отправилась на съемочную площадку телепроекта «Дом-2», чтобы вместе с Владом Кадони провести очередное Лобное место.

Там, судя по анонсу эфира, который покажут зрителям 2 июня, неожиданно разговор зашел о том, что самый эпатажный ведущий одинок и Оля поинтересовалась, неужели в периметре нет такой девушки, которой бы нравился Кадони, и когда такая нашлась, то ведущая заставила ее поцеловать его, и та сделала это под аплодисменты коллег.


«А вы чего аплодируете? Вы хоть бы раз вот так подошли, взяли и поцеловали. Только и можете аплодировать», - укоряла своих подопечных Бузова.

Тогда Влад решил отплатить Оле той же монетой и стал звать Романа Гриценко, который уже несколько месяцев подряд безуспешно ухаживал за теледивой. Шанс поцеловать ее в губы выпал парню впервые и тот его не упустил.


Подойдя к Бузовой молодой человек решительно схватил ее и, несмотря на все препирания, пылко поцеловал ее на глазах у восторженной публики, после чего стал героем дня.


«Может вы парой объявите себя?», - спросил Кадони у своей коллеги, а та не удержалась и призвала своего ухажера к ответу.

Она поинтересовалась, не стыдно ли Роме было ее целовать, ведь она не знает, как теперь все это объяснять своему парню. Однако тот напомнил ведущей, что она пока одинока, отметив, что он может исправить эту ситуацию.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ