EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Подписчики Ольги Бузовой шокированы цветом ее загара

Подписчики популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой шокированы цветом ее загара.

Ольга Бузова является активным пользователем социальных сетей и постоянно публикует у себя на страннице фотографии и видеоролики. Сейчас в ожидании теплых летних дней популярная певица продемонстрировала свой загар, который она окрестила «chokoБузова». Но, новый образ знаменитости не впечатлил ее подписчиков, а многие вообще пришли в шок.


В видеоролике Ольга Бузова хвастается своим шоколадным загаром, танцуя в купальнике. Многим пользователям Сети такое поведение знаменитости на ролике понравилось. Но, у некоторых возникли вопросы и к загару, и к весьма откровенному танцу Ольги, и к фигуре исполнительницы. Одни комментаторы критиковали загар знаменитости, уверяя, что такой смуглый загар ей не к лицу.

Недоброжелатели привычно возмущались вызывающим поведением Бузовой, вспоминая попутно все её скандалы. Хейтеры начали писать, что Ольга таким вызывающим поведением просто пытается привлечь внимание молодых людей. Некоторые, не стесняясь прошлись по фигуре певицы, как всегда, досталось и груди, и ногам, и прочим частям тела Бузовой.


А на все предложения пользователей Сети сделать уже, наконец-то, пластическую операцию на груди, Бузова отвечает, что ее и так все устраивает.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ