Зрители считают, что из Сичкара и Скютте получилась бы красивая пара

Зрители считают, что из участников «Дома-2» Сергея Сичкара и Екатерины Скютте получилась бы красивая и воспитанная пара.

Несколько дней назад на реалити-шоу вернулся Сергей Сичкар. Молодой человек рассказал, что пока еще он не определился с симпатией, ведь все девушки в периметре совершенно другие, чем в эфирах. Но, вот зрители считают, что участнику реалити-шоу следует присмотреться к Екатерине Скютте и из них получилась бы очень хорошая пара.


Елену Хромину сейчас в первую очередь интересует отпуск, а не отношения на проекте. А когда она вернется, вероятней всего, что Сергей уже определится с симпатией, и девушка начнет влезать третьей в пару. Только сам Сергей на навряд ли обратит внимание на Хромину. Ведь, непредсказуемый и взбалмошный характер Елены не понравится рассудительному и уравновешенному Сичкару.


А вот если бы совпала симпатия у этого молодого человека со Скютте - это было бы очень хорошо. Многие зрители считают, что Екатерина и Сергей не только внешне подходят друг другу, но и по темпераменту. Пользователям Сети было бы интересно наблюдать за красивой и воспитанной парой, ели бы ребята проявили симпатию друг к другу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-06-2018, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ